В Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранами

17 октября 2017 г.
В Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранамиВ Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранамиВ Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранамиВ Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранамиВ Нью-Йорке презентован смартфон с двумя экранами

17 октября в Нью-Йорке приглашённым журналистам показали смартфон ZTE Axon M, который имеет два экрана и складную конструкцию корпуса. В сложенном состоянии оба экрана оказываются на наружной стороне, поэтому они защищены прочным стеклом Gorilla Glass 5. Оба экрана 5.2" Full HD.

Использование для экранов может быть разное. Например, можно выводить на два экрана одинаковый контент. Так можно смотреть видео разным людям сидящим по разные стороны стола, на который можно поставить смартфон. Можно на каждый экран выводить своё приложение. А можно открыть браузер сразу на два экрана и удобно листать в низ страницы сайтов.

Многие часто переключаются меду приложениями в своём смартфоне, что не всегда удобно. Поэтому и был создан ZTE Axon M.

Если кто-то переживает из-за поломки шлейфа (если там такой есть), то зря, ведь производитель предоставляет 2 года гарантии на все компоненты.

В сложенном состоянии он имеет толщину 12.1 мм.

Камера только одна, ведь из-за конструкции корпуса необходимость во второй пропадает. Вы можете повернуть камеру как вам угодно. В результате крутая 20-мегапиксельная камера может использоваться для селфи.

Цена в США: $725. Смартфон появится и в России, но только в первой половине 2018 года. В Китае тоже будет продаваться, поэтому, стоит полагать, желающие сэкономить могут его заказать прямо из Китая.

* — Поля, обязательные для заполнения